Formación Profesional reglada
Ciclos Formativos de Grado Medio
- C.F.G.M. Servicios en Restauración: 2000 horas en modalidad DUAL mixta.
- C.F.G.M. Cocina y Gastronomía: 2000 horas en modalidad DUAL mixta.
Ciclos Formativos de Grado Superior
- C.F.G.S. Dirección de Servicios en Restauración: 2000 horas en modalidad DUAL mixta.
- C.F.G.S. Gestión en Alojamientos Turísticos: 2000 horas en modalidad DUAL mixta.
- C.F.G.S. Dirección de Cocina: 2000 horas en modalidad DUAL mixta.
- C.F.G.S. Dirección de Cocina: 2000 horas en modalidad online.
Cursos de Especialización
- C.E. Panadería y Bollería Artesanales en modalidad presencial.
Más información: teléfono: 924 48 81 00.
Correos: eshaex@extremaduratrabaja.net / formacion.eshaex@extremaduratrabaja.net